".

Поиск по этому блогу

ProfitCentr - рекламное агентство

суббота, 6 февраля 2021 г.

КУРИЦА ПО-ВЬЕТНАМСКИ.

                                                                               


                                             КУРИЦА ПО-ВЬЕТНАМСКИ.


    Вот Вам дорогие мои читатели - еще один салатик , найденный мной в одном журнале . 

   Читайте , готовьте -на радость своим близким.

                        ИНГРЕДИЕНТЫ-

     Для курицы :

. 200 г. -куриной грудки.

. 2 ст. л. -соевого соуса.

. 2 ст. л. -растительного масла.

. 2 ст. л. -муки.

   Для салата :

. 1/2 - мелкого кочана пекинской капусты.

. 1 - сладкий перец.

. 1/2 - моркови.

. 1 - мелкая красная луковица.

. 2-3 - веточки зеленого лука.

. 1 ст. л. -грецких орехов.

. 2 - веточки кинзы.

. 1 -зубчик чеснока.

. 1 - щепотка сухого имбиря.

   Для заправки :

. 1 ст. л. -соевого соуса.

. 1 ч. л. -меда.

                         ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Курицу нарежьте тонкой соломкой.

2. Соедините муку и соевый соус. Положите курицу и все перемешайте. Обжарьте на 

раскаленной сковороде до румяной корочки.

3. Нашинкуйте капусту. Перец , морковь и луковицу - тонкой соломкой. Зеленый лук 

и кинзу измельчите , а орешки раскрошите , но не очень мелко. Все смешайте ,

приправив измельченным чесноком и имбирем.

4. На блюдо положите грудку , поверх - овощи. Полейте заправкой ( смешайте соевый 

соус с жидким медом ).


                                           Приятного аппетита!


                          

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщения