КАБАЧКОВО-ТВОРОЖНАЯ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
. 500 г . -кабачков .
. 250 г . -творога .
. 3 ст . л. -оливкового масла .
. 1 шт -яйцо .
. 3 ст . л . -сметаны .
. 2 -зубчика чеснока .
. свежий базилик или петрушка , приправу по вкусу ( для
овощей ) , соль , перец .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Кабачки нарезать кубиками или не большими ломтиками,
сложить в миску , добавить мелко нарезанный базилик ,
приправы и оливковое масло , хорошо перемешать ,
посолить и приправить по вкусу перцем .
2. Творог растереть с яйцом , добавить сметану , пропущенный через пресс чеснок , соль и перемешать .
3. В форму для запекания или просто на противень выложить кабачки , сверху ложкой выложить творожную
массу и запекать в духовке при 200* С около 40 минут .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !