ИНГРЕДИЕНТЫ-
* 250 мл. кефира.
* 1.5 ст. муки.
* 1 ч.л. разрыхлителя.
* 1 шт. яйцо.
* 3 ст.л. сахара.
* 5 ст. л. растительного масла.
* 1 щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. В миске взбейте яйцо с сахаром и солью.
2. Кефир подогрейте до горячего состояния и влейте в миску с яйцом. Перемешайте.
3. Частями введите просеянную с разрыхлителем муку. Размешайте.
4. В сковороде разогрейте растительное масло.Ложкой выкладывайте тесто и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета
5. Сложите оладьи в тарелку, подавайте горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий