".

Поиск по этому блогу

ProfitCentr - рекламное агентство

четверг, 17 декабря 2020 г.

Гуляш.

                                                                                

                                                                               

                                                           ГУЛЯШ ИЗ ГРИБОВ И СВИНИНЫ.


                           ИНГРЕДИЕНТЫ-

. 500 г.-грибов.

. 600 г. -мякоти свинины.

. 2 шт. -луковицы.

. 2 ст. л.-томатной пасты.

. 2 ст. л. -горчицы.

. растительное масло.

. черный молотый перец.

. соль.

. укроп.


                            ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Грибы отварите в течение 25 мин. в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле , посолив и поперчив по вкусу.

2. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле , посолив и поперчив.

3. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета.

4. Соедините свинину , грибы и лук , залейте небольшим количеством воды , добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30-40 мин. на среднем огне.

5. Готовое мясо с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.


                                           Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщения