ОТБИВНЫЕ В СУХАРЯХ С СЫРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
. 500-600 г. -филе свинины.
. 2 -яйца.
. 5 ст. л. -тертого твердого сыра.
. 1/2 ст. -муки.
. 1/2 ч. л. -кориандра.
. панировочные сухари.
. черный молотый перец.
. растительное масло.
. соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Нарежьте филе свинины тонкими пластинами и каждую немного отбейте .
2. Взбейте вилкой в однородную массу яйца , посолите и поперчите по вкусу и добавьте кориандр.
3. Смешайте панировочные сухари с сыром .
4. Итого перед вами должны быть три тарелки : с сухарями и сыром , яичной смесью и мукой.
5. Каждую отбивную обваляйте в муке , затем -в яичной смеси , и в конце -в сухарях.
6. В сковороде разогрейте масло и жарьте обваленные кусочки с каждой стороны до зажаристой корочки.
7. Перекладывайте готовые отбивные сначала на салфетку , чтобы она впитала излишки жира. А затем на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий