".

Поиск по этому блогу

ProfitCentr - рекламное агентство

вторник, 8 декабря 2020 г.

Суп гороховый.

                                                                           


                                                       СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ.


                             ИНГРЕДИЕНТЫ-

. 400 г. -копченые свиные ребрышки .

. 3 л. -воды .

. 400 г. -горох ( сухой ) .

. 4 шт. -картофель .

. 2 шт. -лук репчатый .

. 1 шт . -морковь .

. зелень петрушки .

. 2 шт. -лавровый лист .

. растительное масло для жарки .

. соль , перец .


                             ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Горох хорошо промыть , залить водой и оставить набухать на ночь .

2. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой . Довести до кипения , уменьшить огонь , снять пену и положить очищенную луковицу . Варить 1 час при слабом кипении . Луковицу удалить из бульона .

3. В кастрюлю положить набухший горох . И варить 2 часа до мягкости гороха .

4. Вынуть ребрышки из бульона , отделить мясо от костей и нарезать кубиками .

5. Картофель очистить и нарезать кубиками . Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить 20 минут .

6. Морковь очистить и натереть на крупной терке .

7. Луковицу очистить и мелко нарезать .

8. На разогретой  сковороде с растительным маслом  обжарить  морковь и лук .К луку с морковью добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать .Положить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом .

9. Добавить лавровый лист , перемешать и варить 10 минут . Посолить и поперчить по вкусу . Выключить огонь , удалить лавровый лист , накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 20 минут . При подаче посыпать суп рубленой зеленью .


                                   Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщения