".

Поиск по этому блогу

ProfitCentr - рекламное агентство

четверг, 17 декабря 2020 г.

Кармашки из свинины.

                                                                             

                                                                               

                                                            КАРМАШКИ ИЗ СВИНИНЫ С БАЗИЛИКОМ.


                               ИНГРЕДИЕНТЫ-

. 1 кг. -филе свинины.

. 150 г. -ветчины.

. 150 г. -твердого сыра.

. 1/2 ст. -сметаны.

. пучок базилика или шпината.

. 2 ч. л. -зерен кориандра.

. растительное масло.

. черный молотый перец.

. соль.


                                            ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Порежьте мясо пластинами толщиной 1 см. Затем отбейте каждый кусочек с обеих сторон.

2. Нарежьте сыр и ветчину тонкими ломтиками. Вымойте листья базилика. Затем отделите листья от веточек.

3. Посолите . поперчите каждую отбивную и выложите на нее листья базилика , ломтики ветчины и сыра. Сложите отбивные пополам , чтобы начинка оказалась в середине.

4. Выложите наполненные кармашки на смазанный маслом противень, верх смажьте сметаной , посыпьте кориандром и запекайте в духовке примерно 45-50 минут.

5. В процессе приготовления периодически поливайте мясо образовавшимся соком.

6. Готовность определяйте так: проткните кармашек острым ножом . Если будет выделяться сок с розовым оттенком , значит , мясо не готово.

  Для большей пикантности перед запеканием можете добавить в конвертики чеснок.


                                            Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщения