ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ВЕТЧИНОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
. 1 кг. -белокочанной капусты.
. 350 г. -ветчины.
. 2 шт. -моркови.
. 2 шт. -луковицы.
. 4 ст. л. -растительного масла.
. 2 ст. л. -томатной пасты.
. 1 ч. л. -соли.
. 1/2 ч. л. -молотого черного перца.
. пучок укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Морковь натрите на крупной терке , лук нарежьте произвольно. Обжарьте на масле в толстостенной кастрюле.
2. Капусту нашинкуйте и добавьте к овощам. Залейте стаканом воды и готовьте под крышкой до мягкости , при необходимости подливая воду и помешивая.
3. Добавьте томатную пасту, перемешайте.
4. Ветчину нарежьте кубиками , переложите к капусте . Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленым укропом и потомите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий