".

Поиск по этому блогу

ProfitCentr - рекламное агентство

вторник, 5 января 2021 г.

Тушеная капуста.

                                                                              


                                                          ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ВЕТЧИНОЙ.


                                      ИНГРЕДИЕНТЫ-

. 1 кг. -белокочанной капусты.

. 350 г. -ветчины.

. 2 шт. -моркови. 

. 2 шт. -луковицы.

. 4 ст. л. -растительного масла.

. 2 ст. л. -томатной пасты.

. 1 ч. л. -соли.

. 1/2 ч. л. -молотого черного перца.

. пучок укропа.


                         ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Морковь натрите на крупной терке , лук нарежьте произвольно. Обжарьте на масле в толстостенной кастрюле. 

2. Капусту нашинкуйте и добавьте к овощам. Залейте стаканом воды и готовьте под крышкой до мягкости , при необходимости подливая воду и помешивая.

3. Добавьте томатную пасту, перемешайте.

4. Ветчину нарежьте кубиками , переложите к капусте . Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленым укропом и потомите еще 10 минут.


                                           Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщения