ВЫРЕЗКА В ТЕСТЕ С КАПУСТОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
. 600 г. -свиной вырезки.
. лист слоеного теста.
. 300 г. -белокочанной капусты.
. небольшой пучок укропа.
. 1 шт. -луковица.
. 2 ст. л. -сметаны.
. черный молотый перец.
. соль.
. растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Нашинкуйте капусту , нарежьте мелко лук и укроп. Обжарьте сначала лук на масле до золотистого цвета . а затем добавьте капусту , перемешайте , тушите ее до готовности. В конце посолите , поперчите и добавьте укроп . Снимите с огня и остудите.
2. Сметану смешайте с солью так , чтобы она стала слегка соленой. Смажьте вырезку . Заверните в фольгу и запеките до готовности ( примерно час).
3. Готовую вырезку тоже остудите.
4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт , но не очень тонко. Выложите сверху слой капусты, затем -вырезку и заверните в тесто. Все края залепите .
5. Выпекайте при 180* С до румяного цвета теста.
Приятного аппетита!
+++++
ОтветитьУдалить