ГУЛЯШ ИЗ ГРИБОВ И СВИНИНЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
. 500 г.-грибов.
. 600 г. -мякоти свинины.
. 2 шт. -луковицы.
. 2 ст. л.-томатной пасты.
. 2 ст. л. -горчицы.
. растительное масло.
. черный молотый перец.
. соль.
. укроп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Грибы отварите в течение 25 мин. в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле , посолив и поперчив по вкусу.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле , посолив и поперчив.
3. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
4. Соедините свинину , грибы и лук , залейте небольшим количеством воды , добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30-40 мин. на среднем огне.
5. Готовое мясо с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.
Приятного аппетита!